请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

爱德纲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

加入终身VIP赞助会员 一键打包下载郭德纲相声全集

98元购买终身VIP赞助会员

成为VIP赞助会员可以终身打包下载本站收集的高品质郭德纲相声。

更新相声时直接邮件发送打包下载地址

您在网上下载郭相声时候,是不是通常要一个一个的下载?是不是觉一个一个的下载的很累人
本站为赞助会员采用打包下载方式,轻松下载郭德纲相声全集。
每个打包文件大约1G-3G,成为我们的赞助会员,您将享有打包下载特权。

1:成为赞助会员后有什么好处?
一个页面就包括了郭德纲所有相声下载地址,每个压缩包大约1G-3G左右,不必再一个一个的下载了。

2:成为赞助会员通过什么方式下载,下载速度快么?
全部音频资源采用QQ邮箱的方式传送.用迅雷或者QQ旋风一键下载。速度很快。

3:音质清晰吗?
保证是目前网上最全最清晰的郭德纲相声,因为音质越清晰文件就越大,所以网上都是采用压缩过的的格式。
本站为赞助会员提供的是无压缩的源文件,比其它网站的更清晰,成为赞助会员,享受高清郭德纲相声。

4:更新相声发送方式?
更新相声时直接邮件发送打包下载地址,一键打包下载新相声。

5:会员福利
喜欢老郭的电视剧。出差想在车上手机或者移动设备上看。不会转换怎么办。
不要怕。有会员福利帮你.我们可以帮你转换。
只要是关于郭德纲的视频,mp3,电影,电视剧,我们都可以帮你们解决。
会员福利多多。活动多多
赶快来加入会员吧。

谢谢您   我是网络钢丝 现实我离郭德纲很远

哈哈。打包下载真的很爽。

我全部都下载下来了。都很清晰。

买这个VIP很划算

额怎么  下载啊

音质不错啊
而且更新的很快 给你点32个赞

从哪下载呢

已经加入很不错啊 相声很清晰 更新的也很及时

如何缴费啊??

联系不上你啊?
1315409018qq 你联系我吧

天天向上 发表于 2014-5-21 10:22
联系不上你啊?
1315409018qq 你联系我吧